Affiliate-Marketing - Imagebank

Sind Sie ein Verleger und bewerben einen oder mehrere unserer Kunden auf Ihrer Website? Dann ist es sehr wichtig, Bilder zu haben. Wir verfügen über eine Bildbibliothek aller unserer Kunden, zu der wir Ihnen Zugang gewähren können. Die einzige Voraussetzung ist, dass Sie ein Google-Konto haben, um darauf zuzugreifen.

1. Erstellen Sie ein Google-Konto auf dieser Website.
  2. Wählen Sie unter „Schritt 1: Wählen Sie ein Google-Konto“ die Option „Für mich“.
  3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf „Weiter“.
  4. Sie werden dann nach persönlichen Informationen gefragt. Wenn Sie genaue Angaben machen, können Sie Ihr Konto schützen und die Google-Dienste nützlicher machen.

Haben Sie Erfolg gehabt? Dann schicken Sie uns eine Nachricht an support@bookingboosters.nl und wir geben Ihnen Zugang zu unserem Bildarchiv.