Pricelabs

PriceLabs ist eine L├Âsung f├╝r das Revenue Management f├╝r die Kurzzeitvermietungs- und Gastgewerbebranche und bedient Kunden wie einzelne Immobilieneigent├╝mer, Urlaubsvermietungsmanager und Hotelmanager.

Installation

1. Melden Sie sich bei Ihrem Pricelabs-Konto an;
  2. Installieren Sie die App von Pricelabs;
  3. Sie werden zum Pricelabs-Dashboard weitergeleitet. Die Typen werden importiert;

Preise importieren

Beim Synchronisieren von Preisen wird eine neue Preisliste in Booking Experts erstellt. Sie m├╝ssen diese mit dem richtigen Typ verkn├╝pfen.

Die erstellte Preisliste kann am Namen erkannt werden: Pricelabs + Typ-ID. Sie verkn├╝pfen 1 Preisliste mit 1 Typ.

Wenn die Preisliste vom Typ entfernt wird, wird die Synchronisierung gestoppt.

Preise werden inaktiv importiert. Das bedeutet, dass die Preise mit einer Preisregel aktiviert werden m├╝ssen. Mehr ├╝ber die Erstellung von Preisregeln finden Sie hier.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.