VoIP-Link

Mit VoIP-Link von XCS Apps sehen Sie sofort Details über die Person, die Sie anruft.

VoIP-Link verbindet sich mit Booking Experts und ruft direkt folgende Informationen ab:

• Vollständige Telefonnummer des Gastes
  • Adressdetails des Gastes
  • Letzte Buchung
  • Zuletzt gebuchtes Objekt
  • Aufenthaltsdauer

Zusätzlich können Sie über den Bildschirm schnell zur Gästekarte gehen und die letzte Buchung öffnen.

Installation

Um die VoIP-Link App zu verwenden, installieren Sie die App aus dem App Store.

Kontaktieren Sie XCS, um die Möglichkeiten zu besprechen, Ihr VoIP-System auch mit Booking Experts zu verknüpfen.