Suchen & Buchen - Kalender bei der Unterkunftsbuchung anzeigen

Wenn Sie eine Unterkunft in der Such- und Buchensektion auswählen, werden Verfügbarkeit und Preis in Form eines Kalenders angezeigt. Sie können diese Ansichten mit den folgenden Schritten anpassen:

1. Gehen Sie im linken Menü auf „Suchen & Buchen“.

2. Wählen Sie im Untermenü „Einstellungen zum Suchen und Buchen“.

3. Wählen Sie die gewünschte Option unter „Unterkunft Reservieren Variante“.