Verknüpfung von Auswertungen mit Google Spreadsheets

Die Auswertungen von Booking Experts können über die "Link-Funktion" in Google Spreadsheets exportiert werden. Damit können Sie tiefergehende Auswertungen zu bestimmten Auswertungen vornehmen.

Gehen Sie zu Auswertungen und wählen Sie die Daten aus, die Sie sehen möchten, z.B. den gebuchten Umsatz pro Monat des letzten Jahres. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Link.

Hinweis: Die Ländereinstellung in Google Spreadsheets muss auf Vereinigte Staaten geändert werden, bevor Sie die Link-Funktion einfügen. Klicken Sie dazu auf Datei und dann auf Tabellenkalkulationseinstellungen. Unter Ländereinstellung muss United States ausgewählt werden.

Die Verknüpfungsformel kann dann in Spreadsheets eingefügt werden. Dazu wählen Sie eine Zelle aus und fügen die Formel ein.

Hinweis: Die Daten werden ohne Formatierung eingefügt, daher müssen einige Dinge geändert werden. Um zum Beispiel ein Datum richtig anzuzeigen, markieren Sie die Spalte und gehen Sie zu Formatierung und dann zu Zahl. Wählen Sie die gewünschte Darstellung.

Hinweis: Wir bieten Unterstützung von Booking Experts & Booking Boosters bei der Nutzung der Auswertungen, nicht aber bei tiefergehenden Analysen und der Verarbeitung in Google Spreadsheets.