Inhalte suchen und ersetzen

Möchten Sie einen Text auf Ihrer Website in einem Zug ersetzen? Zum Beispiel, wenn sich der Name Ihres Parks geändert hat? Dann können Sie ihn ganz einfach mit der Funktion „Inhalt suchen und ersetzen“ ersetzen. Mit dieser Funktion müssen Sie nicht mehr jede Seite manuell bearbeiten.

Hinweis: Dies ist eine Administratorfunktion. Sie haben keinen Zugang, möchten aber einen Text ersetzen? Dann kontaktieren Sie support@bookingboosters.nl

1. Gehen Sie im CMS zu „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Text ersetzen“.
  3. Geben Sie unter „Zu suchender Text“ den Text ein, den Sie ersetzen möchten.
  4. Geben Sie unter „Ersetzter Text“ den zu ersetzenden Text ein.
  5. Wählen Sie dann „Alles ersetzen“.

Beachten Sie, dass nur ganze Wörter ersetzt werden, nicht Teile von Wörtern. Außerdem kann diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden.