Importieren von Sachkonten

Es ist möglich, mehrere Sachkonten gleichzeitig in Booking Experts zu importieren. Dies können Sie wie folgt tun.

Gehen Sie dazu zunächst auf Sachkonten. Wählen Sie unten auf der Seite "Importieren". Sie erhalten dann ein Pop-up-Fenster mit den folgenden zwei Schritten.

Schritt 1: Herunterladen als CSV-Datei

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird eine CSV- und/oder Excel-Datei geöffnet. Dieses Beispiel zeigt, wie die Sachkonten auszufüllen sind. Sie können diese Datei mit Ihren eigenen Sachkonten vervollständigen.

Schritt 2: Hochladen

Wenn Sie alle Ihre Sachkonten in diese Liste eingetragen haben, können Sie die Liste auf Ihrem Computer speichern. Klicken Sie dann auf Hochladen und wählen Sie die Datei aus, die Sie gerade gespeichert haben.

Das System liest die Datei nun automatisch ein, und alle Sachkonten, die Sie in die Datei eingegeben haben, werden nun unter "Sachkonten" aufgeführt.