Suchen & Buchen - Hervorgehobene Ausstattung

Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Ausstattungsmerkmale von BEX PMS auf der Website hervorzuheben. Diese werden dann in der Suchen & Buchen-Übersicht angezeigt. Es ist sinnvoll, einzigartige Ausstattung, die nicht in allen Typen vorkommt, hervorzuheben, damit die Besucher den Unterschied schnell erkennen können.

Wie können Sie Ausstattungsmerkmale hervorheben?

1. Wählen Sie „Suchen & Buchen“ im linken Menü.
  2. Wählen Sie im Untermenü „Hervorgehobene Ausstattungen“.
  3. Klicken Sie oben rechts auf „Neu“, wählen Sie die gewünschte Einrichtung aus und klicken Sie auf „Speichern“.

Die von Ihnen ausgewählten, hervorgehobenen Ausstattungsmerkmale werden nun auf der Website in der Suchen & Buchen-Übersicht angezeigt.

Tipp: Wir empfehlen, maximal 3 Ausstattungsmerkmale pro Typ hervorzuheben. So bleibt die Suchen & Buchen-Übersicht deutlich.