Umschalten zwischen BEX PMS und BEX CMS

Der Wechsel von BEX PMS zu BEX CMS erfolgt mit einem Tastendruck.

Oben links auf dem Bildschirm sehen Sie die Links „BEX PMS“ und „BEX CMS“. Wenn Sie auf BEX CMS klicken, öffnet die Seite sofort den CMS-Bereich. Natürlich können Sie auf dieselbe Weise von BEX CMS zu BEX PMS zurückkehren.

Halten Sie die Befehls-/Strg-Taste gedrückt, während Sie auf BEX CMS klicken. Es wird dann in einem neuen Tab geöffnet, so dass Sie gleichzeitig in BEX PMS und BEX CMS arbeiten können.