Google Search Console - Zugriff gewähren

Für die Kunden von Booking Boosters verwenden wir mehrere Tools zur Überwachung von Websites. Eines davon ist Google Search Console. Diese wird verwendet, um die Leistung und Indexierung Ihrer Website zu überwachen, Probleme zu identifizieren und die Suchmaschinenoptimierung zu verbessern. Wenn Sie bereits über ein entsprechendes Konto verfügen, ist es wichtig, dass wir Zugang dazu erhalten. Im Folgenden erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das tun können.

1. Gehen Sie auf die GSC-Website und melden Sie sich hier mit Ihrem Google-Konto an. Auf dieser Seite finden Sie alle Domainnamen, die Sie in der Vergangenheit bei Google Search Console registriert haben.
  2. Wählen Sie die Domain aus, auf die Sie Boosters Zugriff geben möchten, und klicken Sie auf der linken Seite auf „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie dann das Feld „Nutzer und Berechtigungen“ und klicken Sie auf „Nutzer hinzufügen“.
  4. Geben Sie unsere E-Mail-Adresse ein (support@bookingboosters.nl) und wählen Sie dann „Voller Zugriff“. Mit Vollzugriff können wir selbst Änderungen und Ergänzungen vornehmen.

Eine weitere Bestätigung ist nicht erforderlich, Sie haben den Zugriff auf die Google Search Console gewährt.