Anmelden in Booking Experts

Bei Booking Experts können Sie sich auf folgende Weise anmelden:

• Mit E-Mail-Adresse und Passwort
  • Mit einem Google-Konto
  • Mit einem Microsoft-Konto

Die Benutzer dürfen jeweils nur eine Anmeldemethode verwenden. Wenn Sie „Login mit Google“ verwendet haben, sind Sie gezwungen, dies weiterhin zu tun. Wenn Sie die andere Anmeldemethode verwenden möchten, d. h. mit Benutzernamen und Passwort oder mit einem Microsoft-Konto, können Sie eine E-Mail an support@bookingexperts.nl senden, um diese zurückzusetzen.

Kannst du dich nicht anmelden?

Es ist möglich, dass du dich nicht anmelden kannst. Das kann die folgenden Gründe haben:

• Die E-Mail-Adresse ist falsch;
  • Das Passwort ist falsch;
  • Die Seite ist falsch.

Überprüfe die E-Mail-Adresse, ist sie korrekt und kannst du dich immer noch nicht einloggen? Sende eine Anfrage für ein neues Passwort. Wir werden dir eine E-Mail schicken. Von dort aus kannst du ein neues Passwort erstellen. Oft ist es möglich, sich erfolgreich einzuloggen, nachdem du ein neues Passwort erstellt hast.

Wenn du dich zum ersten Mal einloggst, aktiviere das Kästchen "Eingeloggt bleiben", um schneller auf Booking Experts zugreifen zu können, wenn du einen neuen Arbeitstag beginnst.