Blockobjekt zur Vermietung

Vielleicht möchten Sie Ihr Objekt für die Vermietung während eines bestimmten Zeitraums sperren, z. B. weil Sie an diesem Wochenende renovieren möchten. Wenn Sie eingeloggt sind, wird neben dem Objekt die Schaltfläche Verfügbarkeit angezeigt.

Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie auf den Bildschirm mit dem Verfügbarkeitskalender.

Klicken Sie im Kalender auf den Tag, an dem Sie einen gesperrten Zeitraum hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf Neuer gesperrter Zeitraum, um einen gesperrten Zeitraum zu erstellen;

Geben Sie ein Start- und Enddatum sowie den Grund für die Sperrung ein. Klicken Sie dann auf Gesperrte Zeiträume speichern.

Der Zeitraum befindet sich nun im Kalender. Sie können diesen Zeitraum bei Bedarf bearbeiten oder löschen, indem Sie ihn anklicken.