Eine Reservierung vornehmen

Sie können die Objekte, die Sie besitzen, für Ihren eigenen Gebrauch reservieren, indem Sie auf die Schaltfläche Reservieren neben dem betreffenden Objekt klicken.

Sie werden dann zum Reservierungsformular weitergeleitet, wo Sie den gewünschten Zeitraum auswählen können. Sie brauchen keine persönlichen Angaben zu machen, diese sind dem Park bereits bekannt. Wenn der Park festgelegt hat, dass den Eigentümern standardmäßig feste Kostenposten in Rechnung gestellt werden sollen (z. B. Endreinigung usw.), können diese sofort bezahlt werden. Es besteht auch die Möglichkeit, Extras oder Arrangements zu buchen.