Verfügbarkeit anzeigen

Es ist möglich, die Verfügbarkeit der Objekte einzusehen. Wenn Sie eingeloggt sind, wird die Schaltfläche Verfügbarkeit neben dem Objekt angezeigt. Sie können darauf klicken, um zum Bildschirm mit dem Verfügbarkeitskalender zu gelangen.

Im Verfügbarkeitskalender können Sie sehen, welche(r) Zeitraum(e) verfügbar ist/sind, welche(r) Zeitraum(e) reserviert wurde(n), welche(r) Zeitraum(e) für Wartungsarbeiten gesperrt wurde(n) und welche(r) Zeitraum(e) für den persönlichen Gebrauch reserviert wurde(n).

Die Legende erklärt die verschiedenen verwendeten Farben.