Objekte bewerben

Sie können Ihre eigenen Objekte zur Vermietung anbieten. In Ihrem Eigentümerbereich sehen Sie neben Ihrem Objekt die Schaltfläche „Bewerben“.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Bewerben“ klicken, sehen Sie einen eindeutigen Code. Diesen Link können Sie kopieren und z. B. per E-Mail verteilen oder in Ihre eigene Website integrieren, um Ihre Objekte zu bewerben.

Wenn ein Gast eine Reservierung über den Werbelink vornimmt, durchläuft er alle Schritte der Suche, bucht und checkt bei dem Park oder der Organisation aus.