Änderungsantrag für Preise oder Details

Wenn du die entsprechenden Rechte hast, kannst du eine Änderung der Preise oder Details deines Objekts/ deiner Objekte beantragen. Wenn du eingeloggt bist, wird neben dem Objekt die Schaltfläche Details angezeigt. Du kannst darauf klicken, um zur detaillierten Übersicht der Unterkunft zu gelangen.

Hier kannst du dann die allgemeinen Daten und/oder die Preisliste einsehen. Um eine Änderungsanfrage zu stellen, klicke auf Änderung beantragen und erkläre, was du ändern möchtest und warum.

Um eine Preisänderung zu beantragen, öffne zunächst den Reiter Preisliste auf der rechten Seite deines Bildschirms, wo du die Preise pro Woche eingeben kannst. Mit dem Preisgenerator (in der blauen Spalte) kannst du alle Preise für mehrere Wochen auf einmal eingeben.

Achtung! Vergiss nicht, die Preisliste zu speichern.

Deine Anfrage wird nun an den Park oder die Organisation übermittelt. Falls erforderlich, wird dich ein Mitarbeiter des Parks oder der Organisation über eine Empfangsnachricht auf dem Laufenden halten.