Abrechnungssprache mit dem Channel

Sie können entscheiden, in welcher Sprache die Rechnung an den Channel gesendet wird, sofern es sich nicht um einen vordefinierten Channel handelt. Sie legen dies in den Einstellungen des Channels fest. Sie kann nicht pro Reservierung eingestellt werden. Standardmäßig ist die Sprache auf Niederländisch eingestellt.

Abrechnungssprache ändern

Um die Abrechnungssprache zu ändern, gehen Sie über das Zahnradsymbol zu Channels. Klicken Sie auf den Channel, dessen Abrechnungssprache Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

Unter der Überschrift Kontaktdetails können Sie die Sprache ändern.