Preisgestaltung im CMS

🇳🇱 🇬🇧

Um den Verkaufspreis von Objekten festzulegen, navigieren Sie zum CMS. Klicken Sie im Menü auf „Objekte“, wählen Sie einen der Typen und gehen Sie zum Abschnitt „Angegebener Preis“.

Bei der Festlegung des Verkaufspreises stehen mehrere Optionen zur Verfügung, wie z. B. Präfixe und Suffixe, die angepasst werden können. Sie können diese anpassen, indem Sie die gewünschte Einstellung im Abschnitt „Verkauf“ auswählen. Außerdem können Sie unter „Verkauf“ zu „Objekte“ gehen, zu der gewünschten Einstellung blättern und auf das blaue Pluszeichen auf der rechten Seite klicken, um sie zu ändern.

Einstellungen zum Verkauf

Diese Verkaufseinstellungen definieren den Preis.

Preis-Typen

Preis-Präfixe

Preisklassen

Preis-Suffixe

Verkaufen von Objekten

Es gibt mehrere Preisanzeigen pro Objekt:

Angezeigter Preis

Preisplan

Wichtig: Geben Sie immer die Mehrwertsteuer in das dafür vorgesehene Feld ein (6 % oder 21 % des Preises), falls diese nicht enthalten ist. Diese finden Sie unter „Angezeigter Preis“ und „Preisplan“ neben dem Preis.