Ankunftsliste, Abfahrtsliste oder Änderungsliste

Eine Ankunfts-, Abfahrts- oder Änderungsliste gibt Ihnen einen einzigen Überblick über alle Reservierungen für den Tag, an dem eine Ankunft, Abfahrt oder Änderung stattfindet. Sie können diese Liste exportieren.

Gehen Sie auf die Registerkarte Übersicht und wählen Sie das entsprechende Startdatum, ab dem Sie die Ein- und Auscheckvorgänge anzeigen möchten. Klicken Sie dann auf ''Exportieren“ und geben Sie an, in welchem CSV-Format Sie die Liste exportieren möchten.