Stundenerfassung mit Zeitkarten

Wenn eine To-do-Aufgabe von einem Benutzer, z. B. aus der technischen Abteilung, erledigt wird, wird die daf├╝r ben├Âtigte Zeit erfasst.

Zeitkarte hinzuf├╝gen

Mit der Zeitkarte k├Ânnen Sie erfassen, wie viel Zeit eine die ausf├╝hrende Person f├╝r Aufgaben aufgewendet hat.

Sie k├Ânnen eine oder mehrere Zeitkarten pro To-dos hinzuf├╝gen.

Der Mitarbeiter registriert die geleisteten Stunden ├╝ber das Mitarbeiterportal und diese sind dann auf der Zeitkarte innerhalb einer Aufgabe sichtbar. Wenn ein Mitarbeiter eine Aufgabe startet und beendet, registriert Booking Experts automatisch, wie viel Zeit der Mitarbeiter f├╝r die To-dos aufgewendet hat. Der Mitarbeiter kreuzt dann an, ob die geleisteten Stunden erfasst werden sollen.

Ändern des Stundensatzes

Der Stundensatz kann ├╝ber den To-dos Kostenposten - 1 Stunde geleistete Arbeit angepasst werden.

Klicken Sie hier f├╝r weitere Informationen zur Einstellung des Stundensatzes f├╝r Zeitkarten.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.