Vorbereitung der Preise für das nächste Jahr

Sie können eine Preisliste in das nächste Jahr kopieren, wobei die Feiertage erhalten bleiben und Sie sofort mit einem Prozentsatz Ihrer Wahl erkannt wird.

Gehen Sie dazu auf Preislisten und klicken Sie auf die Preisliste, deren Preise Sie für das nächste Jahr vorbereiten möchten. Auf der Registerkarte Preise finden Sie unter der Schaltfläche Aktionen die Möglichkeit, die Preise zu kopieren. Klicken Sie dann auf Jahr kopieren.

Wählen Sie das Jahr aus, dessen Preise Sie kopieren möchten. Möchten Sie die Indexierung anwenden? Dann kreuzen Sie das Kästchen Indexierung anwenden an. Sie können mit einem Prozentsatz oder einem festen Betrag pro Nacht indexieren. Sie können auch angeben, wie der Betrag abgerundet werden soll.

Sie möchten Preise für das nächste Jahr bereithalten, die aber noch nicht für den Gast buchbar sind? Lesen Sie hier, wie Sie das einrichten können.