Schnelles Anpassen der Preise pro Periode

Es ist möglich, die Preise pro Zeitraum anzupassen. Zum Beispiel können Sie die Preise um einen Prozentsatz indexieren oder einen Betrag pro Nacht erhöhen.

Beispiel:

Sie sehen in Ihrem Planboard, dass nur noch wenige Objekte für den Urlaub im Mai verfügbar sind. Sie könnten sich dann dafür entscheiden, die Preise zu erhöhen. Gehen Sie dazu in die Preislisten. Klicken Sie auf die Preisliste, deren Preise Sie erhöhen möchten. Klicken Sie über die Schaltfläche Aktionen auf Indexierung auf Zeitraum anwenden.

• Geben Sie den Zeitraum ein;
  • Geben Sie den Prozentsatz oder den Betrag pro Nacht ein;
  • Wählen Sie aus, wie Sie die Preise verändern möchten.