Allgemeine Bedingungen und Konditionen

Wenn Sie Booking Experts (BEX) zusammen mit dem CMS verwenden, können Sie mit dem AGB- Widget die verschiedenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf Ihrer Website hervorheben.

Widget erstellen

Um das AGB-Widget zur Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das AGB-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Optional können Sie dem Widget einen Titel geben.
  2. Wählen Sie unter Bedingungen die Bedingungen aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie unter "Für Sprachen anzeigen" aus, in welchen Sprachen der Text sichtbar sein soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.