Allgemeine Bedingungen und Konditionen

Wenn Sie Booking Experts (BEX) zusammen mit dem CMS verwenden, k├Ânnen Sie mit dem AGB- Widget die verschiedenen Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen auf Ihrer Website hervorheben.

Widget erstellen

Um das AGB-Widget zur Seite hinzuzuf├╝gen, klicken Sie auf das gr├╝ne "+"-Zeichen in der gew├╝nschten Spalte. W├Ąhlen Sie dann das AGB-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Optional k├Ânnen Sie dem Widget einen Titel geben.
  2. W├Ąhlen Sie unter Bedingungen die Bedingungen aus, die Sie hinzuf├╝gen m├Âchten.
  3. W├Ąhlen Sie unter "F├╝r Sprachen anzeigen" aus, in welchen Sprachen der Text sichtbar sein soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

­čçČ­čçž ­čç│­čç▒

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.