Zahlungsanbieter

Von Booking Experts aus erfolgt die Rechnungsstellung an Gäste und eventuelle Eigentümer. Sie können die Zahlung per Banküberweisung einziehen, aber noch feiner ist ein automatisierter Prozess durch einen Zahlungsanbieter.

Um eine Buchung über das Front Office abzuschließen, wird der Gast mit einem Zahlungsanbieter verbunden. Wir haben derzeit eine Verbindung mit Mollie und Pay.

Zahlungsanbieter in Booking Experts verknüpfen

Wenn Sie ein Konto bei Mollie oder Pay beantragt haben, können Sie es in Booking Experts verknüpfen. Sie können einen Zahlungsanbieter für jede Währung verknüpfen. Zum Beispiel können Sie die Währung $ für Zahlungsanbieter A und die Währung € für Zahlungsanbieter B wählen.

Um eine Verknüpfung mit einem Zahlungsanbieter zu erstellen, gehen Sie über das Zahnrad in das Untermenü Zahlungsanbieter. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Verknüpfung zu erstellen. Wählen Sie dann den Zahlungsanbieter aus, mit dem Sie eine Verknüpfung hergestellt haben.

Pay

Entscheiden Sie sich für eine Verbindung mit Pay? Dann lesen Sie alle Informationen hier.

Mollie

Möchten Sie eine Verbindung zu Mollie herstellen? Dann lesen Sie alle Informationen hier.