Etikettierung von Einrichtungen

Wenn Sie das Widget "Einrichtungen" hinzufügen, können Sie der Einrichtung ein Etikett zuweisen (z. B. 65+, Sport & Spiel, etc. ), so dass Sie nur die Einrichtungen anzeigen können, die de entsprechenden Etikett entsprechen.

Etikett erstellen

1. Wählen Sie im linken Menü "Einstellungen" und dann "Etiketten".
  2. Klicken Sie dann auf "Neu".
  3. Geben Sie dem Etikett einen Namen und speichern Sie es.

Anzeigen von Labels im Widget für Einrichtungen

Die Auflistung von Einrichtungen auf Ihrer Seite erfolgt über das Einrichtungen-Widget. In den Einstellungen können Sie festlegen, dass nur Einrichtungen mit einer bestimmten Bezeichnung angezeigt werden. Wenn Sie zum Beispiel eine Seite mit dem Thema "Kindercampingplatz" haben, möchten Sie die Einrichtungen anzeigen, die Sie mit "Kinder" gekennzeichnet haben.