Ermäßigung für vom Eigentümer bewohnte Unterkünfte

Nach Vereinbarungen mit einem Eigentümer können Sie den prozentualen Nachlass auf die Miete festlegen, den dieser Eigentümer während bestimmter Zeiträume für seinen eigenen Aufenthalt erhält.

Es ist möglich, zwischen dem Rabattprozentsatz in der Hoch- und Nebensaison zu unterscheiden. Sie können auch festlegen, dass ein Eigentümer einen Rabatt für eine maximale Anzahl von Nächten erhält.

Sie können diesen Rabatt in der Eigentümervereinbarung festlegen. Öffnen Sie dazu das Objekt und gehen Sie auf die Registerkarte Eigentümer. Klicken Sie auf neu, um eine neue Eigentümervereinbarung zu erstellen, oder klicken Sie auf das Startdatum und dann auf bearbeiten, um eine bestehende Vereinbarung zu ändern.

Wählen Sie einen prozentualen Nachlass auf die Miete pro Zeitraum.

Beispiel

Angenommen, Sie legen die folgenden Rabattregeln fest:

• 100% Rabatt auf 14 Nächte in der Hochsaison
  • 50% Rabatt auf alle Nächte für immer

Das bedeutet, dass der Eigentümer in der Hochsaison für 14 Nächte 100% Rabatt erhält. Danach erhält der Eigentümer weitere 50% Rabatt.

Angenommen, es gibt 3 Reservierungen:

1. 10 Nächte in der Hochsaison. 100% Rabatt auf die Miete.
  2. 7 Nächte in der Hochsaison. 100% Rabatt für 4 Nächte (14 - 10) und 50% Rabatt für 3 Nächte.
  3. 7 Nächte in der Hochsaison. 50% Rabatt für 7 Nächte.

Hinweis! Verwenden Sie eine Zeitraumgruppe, um einzurichten, dass ein Eigentümer einen Rabatt in einem bestimmten Zeitraum erhält? Dann legen Sie eine neue Zeiträume-Gruppe an und geben Sie für jedes Jahr einen Termin an. Dadurch wird verhindert, dass im Vorjahr gebuchte Übernachtungen im Folgejahr angerechnet werden.