Eigentümer und Verfügbarkeit anzeigen

Für jeden Eigentümer können Sie festlegen, ob er die Verfügbarkeit einsehen kann. Wenn dies der Fall ist, hat der Eigentümer Zugriff auf einen Verfügbarkeitskalender in seinem eigenen Portal.

Eigentümern Rechte zur Verfügbarkeitseinsicht geben

Öffnen Sie dazu das Objekt und gehen Sie zur Registerkarte Eigentümer. Klicken Sie auf neu, um eine neue Vereinbarung für den Eigentümer zu erstellen, oder klicken Sie auf das Startdatum und dann auf bearbeiten, um eine Änderung an einer bestehenden Vereinbarung vorzunehmen. Aktivieren Sie unter Zugriffsrechte die Option Eigentümer kann Verfügbarkeit sehen.

Wenn ein Eigentümer die Verfügbarkeit sehen darf, können Sie auch festlegen, ob der Eigentümer Gesperrte Zeiträume z.B. für Wartungsarbeiten erstellen darf.