Eigentümer und gesperrte Zeiträume bearbeiten

Darüber hinaus können Sie einem Eigentümer, der die Verfügbarkeit sehen kann, die Erlaubnis erteilen, selbst gesperrte Zeiträume zu erstellen.

Dem Eigentümer das Recht geben, gesperrte Zeiträume einzusehen

Öffnen Sie dazu das Objekt und gehen Sie auf die Registerkarte Eigentümer. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Eigentümervereinbarung zu erstellen, oder klicken Sie auf das Startdatum und dann auf Bearbeiten, um eine Änderung an einer bestehenden Vereinbarung vorzunehmen. Kreuzen Sie unter Zugriffsrechte Eigentümer kann gesperrte Zeiträume einsehen an. Kreuzen Sie dann Eigentümer kann gesperrte Zeiträume bearbeiten an.