Eigentümer und Preise aktualisieren

Sie können einem Eigentümer das Recht einräumen, einen Antrag auf Preisänderung zu stellen. Auf diese Weise erhält der Eigentümer Einblick in die Preisliste und kann eine Änderungsanfrage an das Back-Office stellen.

Dieser Antrag sollte dann vom Back-Office bearbeitet werden.

Eigentümern Rechte zum Einreichen von Tarifänderungsanträgen geben

Öffnen Sie dazu das Objekt und gehen Sie auf die Registerkarte Eigentümer. Klicken Sie auf neu, um eine neue Eigentümervereinbarung anzulegen, oder klicken Sie auf das Startdatum und dann auf bearbeiten, um eine Änderung an einer bestehenden Vereinbarung vorzunehmen. Aktivieren Sie unter Zugriffsrechte die Option Eigentümer kann Tarifänderungsantrag stellen.

Der Eigentümer kann nun einen Änderungsantrag einreichen. Sobald der Eigentümer einen Antrag gestellt hat, erhalten Sie im Backoffice eine Empfangsbestätigung darüber.