Planboard - Terminauswahl

Im Planboard k├Ânnen Sie nach den gew├╝nschten Terminen suchen und durch das Planboard bl├Ąttern.

Heutiges Datum

Wenn Sie das Planboard ├Âffnen, wird das heutige Datum in Blau angezeigt. Wenn Sie zu einem Datum in der Zukunft oder in der Vergangenheit gebl├Ąttert haben, klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Startdatum, um zum heutigen Datum zur├╝ckzukehren.

Startdatum der Plantafel

Das Startdatum des Planboards liegt standardm├Ą├čig eine Woche vor dem heutigen Tag. ├ťber die Einstellungen oben rechts k├Ânnen Sie das Startdatum des Planboards leicht auf ein gew├╝nschtes Datum ├Ąndern. Auf diese Weise k├Ânnen Sie das Planboard auf das Datum der Wiederer├Âffnung festlegen, wenn der Park geschlossen ist.

Alle vier Wochen

Mit Hilfe der Pfeile (neben der Schaltfl├Ąche Startdatum) k├Ânnen Sie die ├ťbersicht vier Wochen nach vorne (rechts) oder vier Wochen nach hinten (links) verschieben.

Bestimmtes Datum

Sie k├Ânnen auch zu einem bestimmten Datum gehen. Wenn Sie auf das Datum klicken, ├Âffnet sich ein Kalender, in dem Sie ein anderes Datum anklicken k├Ânnen. Sie k├Ânnen auch das aktuelle Datum in der Datumsleiste l├Âschen und ein neues Datum eingeben. Das Planboard wird dann an dem eingegebenen Datum ge├Âffnet.

Durch alle Termine bl├Ąttern

Um weitere Termine zu sehen, k├Ânnen Sie auch von links nach rechts ├╝ber das Planboard bl├Ąttern. Wenn Sie eine Tracking-Maus verwenden, k├Ânnen Sie diese ganz einfach daf├╝r einsetzen. Bewegen Sie die Maus ├╝ber das Planboard und nutzen Sie die Tracking-Funktion von links nach rechts (oder umgekehrt).

Wenn Sie keine Tracking-Maus verwenden, k├Ânnen Sie die Umschalttaste dr├╝cken und scrollen. Anstatt vertikal zu scrollen, scrollen Sie dann horizontal.

Sie k├Ânnen auch in die Leiste mit den Monats-/Wochennummern klicken und die Maus gedr├╝ckt halten. Dann k├Ânnen Sie die Leiste ziehen, um zum gew├╝nschten Datum zu gelangen.

Schnell sehen, welche Objekte f├╝r einen bestimmten Zeitraum verf├╝gbar sind

Wenn Sie schnell sehen m├Âchten, welche Objekte f├╝r einen bestimmten Zeitraum noch verf├╝gbar sind, klicken Sie einfach auf den Tag, an dem der Gast anreisen m├Âchte, und dann auf den Tag, an dem der Gast abreisen m├Âchte. Es werden dann alle Objekte angezeigt, die noch verf├╝gbar sind, und zwar in der Reihenfolge der optimalen Belegung (die meisten aufeinanderfolgenden Reservierungen).

­čç│­čç▒­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.