Einleitung: Die Importstrategie für Reservierungen

Durch eine Importstrategie für Reservierungen hilft Booking Experts Ihnen als neuem Benutzer, die im alten System angelegten Reservierungen möglichst korrekt zu übernehmen. Dabei ist es wichtig, dass sowohl die Gästedaten als auch eventuelle Präferenzen, Kosten und Notizen migriert werden.

Eine Importstrategie legt fest, welche Daten aus der CSV-Datei importiert werden sollen. Außerdem können Sie bestimmte Daten im Voraus mit anderen Daten verknüpfen, die Sie in Booking Experts eingerichtet haben.

Wenn Sie eine Importstrategie übernehmen, müssen Sie nicht alle Verknüpfungen erneut eingeben. Praktisch!

Wenn Sie so viele Daten wie möglich aus Ihrem vorherigen System gesammelt haben, können Sie eine erste Importstrategie starten. Klicken Sie hier, um loszulegen.

Gut zu wissen: Eine Importstrategie muss nicht in einem Durchgang abgeschlossen werden! Sie können sie jederzeit fortsetzen.