Blog

Sie können den Blog verwenden, um Nachrichtenartikel zu veröffentlichen. Diese können Sie dann mit Hilfe eines Widgets überall auf der Seite platzieren.

Nachrichtenartikel erstellen

1. Geben Sie dem Blog einen Namen und eine Beschreibung.
  2. Geben Sie dann an, wann der Blog online gehen soll.
  3. Fügen Sie einen Autor hinzu und klicken Sie auf Speichern.
  4. Daraufhin wird eine neue Seite erstellt. Sie haben nun die Möglichkeit, den Artikel auf der Registerkarte "Inhalt" zu vervollständigen.
  5. Legen Sie schließlich auf der Registerkarte "Bild" das Header-Foto fest. Vergessen Sie nicht, es mit einem Tag zu versehen.