Einrichtungen auf Website platzieren

Bevor Sie eine Einrichtung auf Ihrer Website platzieren können, müssen Sie zunächst eine Einrichtung erstellen.

Ein Widget erstellen

Um der Seite Einrichtungen hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das Einrichtungen-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einrichten

1. Wählen Sie aus, ob Sie Einrichtungen im Park oder in der Nähe oder beides hervorheben möchten.
  2. Wählen Sie aus, wie die Einrichtungen angezeigt werden sollen. Sie können zwischen einer Liste oder einer Karte wählen.
  3. Möchten Sie nur eine bestimmte Art von Einrichtungen anzeigen? Dann wählen Sie ein Etikett aus. Wie das geht, lesen Sie im Artikel Etikettierung von Einrichtungen.
  4. Unter "Ansicht" können Sie auswählen, wie die Einrichtungen auf der Website angezeigt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Speichern und sehen Sie sich das Ergebnis an.

Wussten Sie, dass Sie auch einzelne Einrichtungen hervorheben können? Sie können dies mit einem Hervorhebungs-widget tun.