Abrechnungen

Um den Mietumsatz mit dem Eigentümer abzurechnen, erstellen Sie eine Abrechnung. Booking Experts erstellt automatisch erwartete Abrechnungen auf der Grundlage der getroffenen Vereinbarungen mit dem Eigentümer. Sie können diese erwarteten Abrechnungen im Ganzen in Rechnungsentwürfe umwandeln. Lesen Sie mehr Informationen hier.

Eine manuelle Abrechnung erstellen

Sie können auch jederzeit eine manuelle Abrechnung erstellen, z. B. wenn das Objekt den Eigentümer wechselt. Oder wenn Sie eine Abrechnung für einen anderen Zeitraum benötigen.

Abrechnung über die Abrechnung erstellen

Sie können eine Abrechnung über die Registerkarte Eigentümer und dann Abrechnungen erstellen.

Klicken Sie dann auf Neu. Sie wählen die Immobilie aus und wählen den Zeitraum, für den Sie eine Abrechnung erstellen möchten.

Erstellen einer Abrechnung über die Eigentümerkarte

Es ist auch möglich, eine Abrechnung über den Lageplan Eigentümer zu erstellen. Klicken Sie auf den Eigentümer, für den Sie eine Abrechnung erstellen möchten. Klicken Sie auf Mietkonto neben dem Objekt, für das Sie eine Abrechnung erstellen möchten. Geben Sie dann das Anfangs- und Enddatum ein.

Nachdem Sie eine Abrechnung erstellt haben, können Sie einen Rechnungsentwürfe erstellen und an den Eigentümer senden.

Die erstellte Abrechnung erhält in der Abrechnungsübersicht den Status neu.

Wenn versehentlich eine falsche Abrechnung versandt wird, können Sie die Rechnung gutschreiben und neu erstellen.