Abrechnungen im Überblick

Von der Übersicht der Abrechnungen aus können Sie sich durchklicken, um Informationen zu den Abrechnungen anzuzeigen.

Klicken Sie auf den Gesamtbetrag

Um eine Abrechnung zu öffnen, klicken Sie auf den Gesamtbetrag. In den geöffneten Abrechnungen können Sie Aktionen wie Kopieren, Rechnungsentwurf erstellen, Entwurf einer Korrekturrechnung erstellen, Neuberechnen und Löschen durchführen.

Außerdem werden die in den Abrechnungen zurückgegebenen Reservierungen in dieser Übersicht angezeigt. Wenn Sie auf den Pfeil klicken, wird die Erläuterung der Reservierung angezeigt.

Wenn Sie eine Abrechnung haben, die bereits bestätigt und versendet wurde, ist es nicht möglich, eine Korrektur dieser Abrechnung vorzunehmen. Um eine Korrektur vorzunehmen, können Sie zunächst die Abrechnung kopieren und dann eine Korrekturrechnung erstellen.

Klicken Sie auf die Rechnungsnummer

Um die Rechnung einzusehen, klicken Sie auf die Rechnungsnummer. Hier können Sie die Rechnung einsehen, eine Gutschriftrechnung erstellen, eine Rechnung teilen, die Rechnung herunterladen, das PFD einsehen oder die Rechnung versenden. Sie können hier auch Rechnungen verrechnen und Zahlungen hinzufügen.

Klicken Sie auf die Vereinbarung

Wenn Sie auf den Termin klicken, können Sie die Vereinbarungen des Eigentümers einsehen und bearbeiten.

Klicken Sie auf den Eigentümer

Wenn Sie auf den Namen des Eigentümers klicken, werden Sie zur Karte des Eigentümers weitergeleitet.