Ein Formular auf die Website stellen

Nachdem Sie ein Formular erstellt haben, m√∂chten Sie es nat√ľrlich irgendwo auf der Website platzieren. Hier haben Sie zwei M√∂glichkeiten, n√§mlich ein Formular auf einer Seite zu platzieren oder ein Formular in einem Pop-up anzuzeigen, wenn ein Besucher auf eine Schaltfl√§che geklickt hat. Im Folgenden erkl√§ren wir Ihnen die beiden M√∂glichkeiten:

Ein Formular sichtbar auf einer Seite platzieren

Navigieren Sie im CMS zu der gew√ľnschten Seite, auf der Sie ein Formular platzieren m√∂chten. Klicken Sie auf der Registerkarte Inhalt auf das + Zeichen, um ein Widget hinzuzuf√ľgen. W√§hlen Sie das Formular-Widget. In diesem Widget k√∂nnen Sie aus allen vorhandenen Formularen ausw√§hlen. W√§hlen Sie das gew√ľnschte Formular aus und speichern Sie das Widget. Optional k√∂nnen Sie einen Titel in das Widget eingeben, der oberhalb des Formulars angezeigt werden kann.

Formular nach Klick auf eine Schaltfläche anzeigen

Navigieren Sie im CMS zu der Seite, zu der Sie eine Schaltfl√§che hinzuf√ľgen m√∂chten. Um eine Schaltfl√§che hinzuzuf√ľgen, w√§hlen Sie das Schaltfl√§chen-Widget. In diesem Widget k√∂nnen Sie den Link-Typ anpassen. W√§hlen Sie als Link-Typ "Ein Formular anzeigen" und w√§hlen Sie dann das Formular aus, das Sie darunter anzeigen m√∂chten. Speichern Sie das Widget und √ľberpr√ľfen Sie in der Vorschau, ob alles so ist, wie es sein soll.

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f√ľr dein Feedback Bei der √úbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp√§teren Zeitpunkt erneut.