Subdomains

Eine Website befindet sich auf einer "Domain". Jede Sprache kann als Subdomain hinzugefügt werden. Sie können auch 1 Subdomain hinzufügen und mehrere Sprachen mit ihr verknüpfen.

Beispiel 1: eine separate Subdomain für jede Sprache

Deutsch: www.park.de

Englisch: en.park.de

Niederländisch: nl.park.de

Französisch: fr.park.de

Beispiel 2: 1 Subdomain für alle Sprachen

www.park.de fügen Sie diese zur Subdomain hinzu und kreuzen Sie dann die gewünschten Sprachen an. Die gewünschten Sprachen können über einen URL-Pfad eingestellt werden. Sie können dies in den Sprachen-Einstellungen in BEX CMS einstellen

Deutsch: www.park.de

Englisch: www.park.de/en

Niederländisch: www.park.de/nl

Französisch: www.park.de/fr

Subdomain hinzufügen

Um eine Subdomain hinzuzufügen, klicken Sie auf Ihre bereits hinzugefügte Domain und dann auf die Schaltfläche +Subdomain.

Sprachen ankreuzen

Wählen Sie, ob Sie eine Subdomain für alle Sprachen hinzufügen möchten, kreuzen Sie dann eine Sprache an und geben Sie das gewünschte Domainpräfix ein.

Wenn Sie mehrere Sprachen zu einer Subdomain hinzufügen möchten, kreuzen Sie alle gewünschten Sprachen an und geben Sie www als Präfix ein.

Marke

Wählen Sie die entsprechende Marke aus.

Sofort live

Kreuzen Sie das Kästchen sofort live an, wenn Sie möchten, dass die Website sofort live geht.

Tipp: Kreuzen Sie das Kästchen sofort live nicht an, wenn Sie die alte Website noch verwenden möchten.

Domainumleitung

Wenn Sie Gäste auf eine andere Website umleiten möchten, können Sie dies hier einstellen.