Domänenmanagement und DNS-Einstellungen

Ihre Domain(s) werden irgendwo verwaltet. Wenn Sie zu Booking Experts wechseln, raten wir Ihnen, die Domain zu Booking Experts umzuziehen. Wir verwalten dann die Domain, so dass Sie die DNS-Einstellungen nicht selbst vornehmen müssen und wir Ihnen bei Problemen am schnellsten helfen können. Natürlich können Sie die Domain auch von Ihrem derzeitigen Systemmanager verwalten lassen.

Nachdem Sie Ihre Domain in Booking Experts eingegeben haben, klicken Sie auf die Domain und dann auf die Schaltfläche DNS-Status. Sie können diesen Link mit Ihrem Systemadministrator teilen oder die Einstellungen selbst in der Hosting-Umgebung vornehmen.

Wenn Sie die Website live schalten oder den E-Mail-Versand aktivieren möchten, benötigen Sie diese DNS-Einstellungen.