Veranstaltungen

Gibt es bei Ihnen eine lustige Aktivität im Park oder in der Umgebung? Dann können Sie eine Veranstaltung erstellen, um es hervorzuheben.

Eine Veranstaltung erstellen

1. Wählen Sie im linken Menü „Veranstaltungen“ und klicken Sie auf „Neu“.
  2. Geben Sie dann der Veranstaltung einen Titel, einen Tab-Titel und eine Beschreibung.
  3. Unter „Veröffentlichungsdatum“ geben Sie an, wann die Veranstaltung auf Ihrer Website sichtbar sein soll und unter „Beginnt um“ und „Endet um“ können Sie angeben, wann die Veranstaltung stattfindet.
  4. Sie können pro Sprache festlegen, ob die Veranstaltung sichtbar sein soll.
  5. Bei der HTML-Beschreibung können Sie den Text eingeben, der auf Ihrer Website angezeigt werden soll, wenn der Termin in einer Liste hervorgehoben wird.
  6. Geben Sie an, ob Sie einen Folge-Link hinzufügen möchten;
  • Wählen Sie „Externe URL“, wenn Sie z. B. auf die Website der Veranstaltung verlinken möchten.
  • Wenn Sie „Interne Detailseite“ wählen, wird sofort eine z. B. Seite mit „Inhalt“ erstellt, auf der Sie weitere Informationen über die Veranstaltung hinzufügen können.
  • Wenn Sie „Kein Folge-Link“ wählen, dient der Eintrag nur zur Information und der Benutzer kann nicht weiter klicken.
  1. Entscheiden Sie, ob die Veranstaltung im Park selbst oder in der Umgebung des Parks stattfindet.
  2. Klicken Sie dann auf Speichern und fügen Sie der Veranstaltung ein Bild hinzu.

Platzierung von Veranstaltungen

Nachdem Sie eine oder mehrere Veranstaltungen erstellt haben, können Sie diese mit einem Widget an einer beliebigen Stelle der Website anzeigen. Sie können einer Seite Ereignisse hinzufügen, indem Sie auf das grüne +-Zeichen in der Spalte klicken, in der Sie sie anzeigen möchten. Wählen Sie dann das Widget „Veranstaltungen“.

Veranstaltungs-Widget einrichten

1. Geben Sie einen Titel und/oder einen Untertitel ein, falls gewünscht.
  2. Wählen Sie dann, ob Veranstaltungen im Park oder in der Umgebung oder für beide Optionen angezeigt werden sollen.
  3. Wählen Sie schließlich die gewünschte Ansicht des Widgets.
  4. Klicken Sie dann auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

Tipp: Sie möchten ein bestimmtes Ereignis hervorheben? Dann entscheiden Sie sich für eine Hervorhebung.