Microsoft-Konto erstellen

Um Microsoft-Dienste wie Bing Ads zu nutzen, müssen Sie zunächst ein Microsoft-Konto erstellen. Sie können dies ganz einfach mit Ihrer eigenen E-Mail-Adresse tun.

Folgen Sie diesen Schritten, um ein Microsoft-Konto zu erstellen:

1. Rufen Sie die folgende Seite auf.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort.
  3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

Sie erhalten einen Bestätigungscode an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Geben Sie diesen Code ein, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, haben Sie erfolgreich ein Microsoft-Konto erstellt, mit dem Sie dann ein Bing Ads-Konto erstellen können.