Ankunfts- und Abreiseplan aus einem anderen Plan kopiert

Wenn Sie eine kleine Abweichung in einem bestehenden An- und Abflugplan vornehmen möchten, ist es möglich, eine Kopie eines anderen An- und Abreiseplans für einen bestimmten Typ zu erstellen. Legen Sie dazu zunächst einen neuen An- und Abreiseplan an. Wählen Sie auf der Registerkarte 'An- und Abreise' die Option 'Von anderem Flugplan kopieren'. Wählen Sie den Flugplan aus, von dem Sie die Tage kopieren möchten, und klicken Sie auf 'Kopieren'.