Objekt Label

Ein Objektlabel zeigt Ihnen auf einfache Weise die Eigenschaften und Ausstattungen eines Mietobjekts. Das macht es einfacher, spezifische Reservierungen auf der Grundlage der Wünsche Ihrer Gäste vorzunehmen. In diesem Artikel wird erklärt, wie man Objektlabels erstellt und warum dies nützlich ist.

Vermietungsetiketten sind nur für den internen Gebrauch bestimmt. Gäste haben nicht die Möglichkeit, sie einzusehen. Das bedeutet auch, dass sie nicht als Filteroptionen in Suchen & Buchen verwendet werden können.

Erstellen eines neuen Labels

Neue Objektlabels können im Untermenü 'Labels' auf der Registerkarte 'Einrichtung' erstellt werden. Hier geben Sie den Labels einen Namen, ein Emoji, ein Symbol und eine Farbe. Gleichzeitig können Sie auch bestehende Labels bearbeiten oder archivieren.

Einem Objekt ein Label hinzufügen

Sie können einem Objekt Label hinzufügen, indem Sie das betreffende Objekt öffnen und auf den kleinen Stift neben 'keine Labels' klicken - oder neben den bereits hinzugefügten Labels. Danach können Sie ein Label hinzufügen, indem Sie den Namen eingeben oder auf das richtige Label im Dropdown-Menü klicken. Auf diese Weise können Sie problemlos mehrere Labels gleichzeitig hinzufügen.

Labels sind sehr nützlich, wenn Sie bestimmte Reservierungen vornehmen. Sie können Objekte nach ihrer Lage kennzeichnen - in der Nähe eines Spielplatzes, in der Nähe eines Sanitärgebäudes, am Strand usw. - oder nach ihrer Ausstattung - keine Haustiere erlaubt, Badewanne im Bad, Klimaanlage usw.

Objekt Labels und Übersichten

Neben der Funktionalität von Objektlabels bei der Reservierung können Sie Objektlabels auch bei der Erstellung von Übersichten verwenden. Auf diese Weise können Sie ganz einfach eine Übersicht aller Objekte mit einer Sauna oder einem Privatparkplatz exportieren. Umgekehrt können Sie auch Übersichten von Objekte ohne ein bestimmtes Label erstellen. So können Sie nicht nur sehen welche Objekte kürzlich renoviert wurden, sondern auch welche Objekte noch aktualisiert werden müssen.

Sie können auch Labels erstellen, z. B. über den Status eines Objekts: "Dauerhaft bewohnt", "Zu verkaufen bis..." oder "Langfristige Vermietung".