Promotion-Link

Wenn ein Eigentümer seine eigenen Objekte vermieten möchte, kann er dazu den einmalig erstellten Werbelink verwenden. Wenn dieser Link bei einer Reservierung verwendet wird, wird angezeigt, dass die Reservierung über den Werbelink erfolgt ist. Diese Buchung wird über den Channel Via Eigentümer vorgenommen.

Sie können mit dem Eigentümer unterschiedliche Provisionsvereinbarungen für Buchungen treffen, die er selbst über seinen eigenen Werbelink einbringt. Das System erkennt, wenn eine Buchung über diesen Link erfolgt und sorgt dafür, dass sie in den Abrechnungen entsprechend erscheint.

Für jedes Objekt gibt es einen Werbelink. Es kommt also nicht darauf an, ob der Eigentümer sein Objekt vermieten darf oder nicht.

Werbelink suchen

Finden Sie den Eigentümer über das Eigentümermodul oder über die Suchleiste oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Öffnen Sie den Eigentümer und klicken Sie auf die Schaltfläche Promoten neben dem Objekt. Kopieren Sie dann den Link und fügen Sie ihn in Ihren Internetbrowser ein, um die Seite des Eigentümers aufzurufen. Von hier aus können seine Bekannten eine Buchung für sein Objekt vornehmen.

Werben über das Online-Portal des Eigentümers

Der Eigentümer wirbt über das Online-Portal des Eigentümers auch für das Objekt selbst. Neben den Objekten wird die Schaltfläche Bewerben angezeigt. Wenn der Eigentümer darauf klickt, erscheint ein Link, den der Eigentümer teilen kann.