Verfügbarer Benutzer

Es ist möglich, dass Ihre Benutzer den Besuchern Ihrer Website Unterstützung bieten. Sie können für jeden Mitarbeiter entscheiden, wer dafür zur Verfügung stehen soll und wer nicht. Wenn Sie einem Mitarbeiter Support gewähren und der Mitarbeiter während der Parköffnungszeiten aktiv ist, wird die Support-Schaltfläche auf der Website angezeigt.

Verfügbare Benutzer hinzufügen

Um verfügbare Benutzer hinzuzufügen, gehen Sie zu Zugang und Berechtigungen.

Wenn Sie die Rechte eines bestehenden Mitarbeiters ändern möchten, klicken Sie zunächst auf den Mitarbeiter und aktivieren Sie dann das Kästchen neben Unterstützung.

Beim Anlegen eines neuen Mitarbeiters können Sie sofort das Häkchen bei Support setzen, wenn dies der Fall ist.

Support-Einstellungen

Hier legen Sie fest, wann und wie Gäste diesen Mitarbeiter für Support erreichen können.

Verfügbar für Sprachen

Wählen Sie die Sprachen aus, für die der Mitarbeiter verfügbar ist.

Verfügbar, wenn aktiv

Kreuzen Sie an, ob der Mitarbeiter für Supportfragen verfügbar ist, wenn er in Booking Experts aktiv ist.

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen deaktivieren, können Sie einen Zeitplan hinzufügen, zu dem der Mitarbeiter verfügbar ist.

Erreichbar unter einer direkten Telefonnummer

Wählen Sie, ob ein Mitarbeiter unter einer direkten Telefonnummer erreichbar ist. Standardmäßig wird die Rufnummer des Parks verwendet.

Telefonnummer pro Sprache

Wenn keine Telefonnummer für eine bestimmte Sprache eingegeben wird, wird die Telefonnummer verwendet, die für die eigene Sprache des Mitarbeiters (Niederländisch) eingestellt ist.

Erreichbar unter einer direkten E-Mail-Adresse

Wählen Sie aus, ob ein Mitarbeiter unter einer direkten E-Mail-Adresse erreicht werden kann. Standardmäßig wird die E-Mail-Adresse des Parks verwendet.

E-Mail-Adresse pro Sprache

Hier kann für jede Sprache, für die der Mitarbeiter erreichbar ist, eine E-Mail-Adresse angegeben werden. Wenn für eine bestimmte Sprache keine E-Mail-Adresse festgelegt wurde, wird die E-Mail-Adresse für die eigene Sprache des Mitarbeiters (Niederländisch) verwendet.