Suchen & Buchen - Verf├╝gbarkeitsfilter erstellen

In der Suchen & Buchen Funktion k├Ânnen Sie Besucher nach bestimmten Einrichtungen, Eigenschaften oder Budgets filtern lassen. Einrichtungsmerkmale k├Ânnen in BEX PMS erstellt werden, wie zum Beispiel ein Geschirrsp├╝ler oder eine Nespresso-Maschine. Eigenschaften werden in Mengen gemessen, wie die Anzahl der Betten, Schlafzimmer oder Badezimmer. Besucher k├Ânnen auch nach dem Preis filtern, den sie ausgeben m├Âchten: das Budget.

Die Filter hinzuf├╝gen

1. Gehen Sie im linken Men├╝ zu 'Suchen & Buchen'.
  2. Und w├Ąhlen Sie dann 'Verf├╝gbarkeitsfilter'.
  3. Durch Klicken auf 'Neu' k├Ânnen Sie einen (Park-) Einrichtungsfilter, Budgetfilter oder Eigenschaftsfilter hinzuf├╝gen.

Fehlt Ihnen etwas? Das liegt wahrscheinlich an der Konfiguration in BEX PMS, da alle Einrichtungen und Eigenschaften von dort stammen. In diesem Supportartikel finden Sie weitere Informationen.

Die Filter werden in der Suchen & Buchen Funktion angezeigt, indem Sie im linken Men├╝ unter 'Filteranlagen' Einrichtungen hinzuf├╝gen. Dieser Supportartikel bietet weitere Informationen zum Filtern in der Suchen & Buchen Funktion.

­čçČ­čçž ­čç│­čç▒

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.