Suchen & Buchen - Verfügbarkeitsfilter erstellen

In der Suchen & Buchen Funktion können Sie Besucher nach bestimmten Einrichtungen, Eigenschaften oder Budgets filtern lassen. Einrichtungsmerkmale können in BEX PMS erstellt werden, wie zum Beispiel ein Geschirrspüler oder eine Nespresso-Maschine. Eigenschaften werden in Mengen gemessen, wie die Anzahl der Betten, Schlafzimmer oder Badezimmer. Besucher können auch nach dem Preis filtern, den sie ausgeben möchten: das Budget.

Die Filter hinzufügen

1. Gehen Sie im linken Menü zu 'Suchen & Buchen'.
  2. Und wählen Sie dann 'Verfügbarkeitsfilter'.
  3. Durch Klicken auf 'Neu' können Sie einen (Park-) Einrichtungsfilter, Budgetfilter oder Eigenschaftsfilter hinzufügen.

Fehlt Ihnen etwas? Das liegt wahrscheinlich an der Konfiguration in BEX PMS, da alle Einrichtungen und Eigenschaften von dort stammen. In diesem Supportartikel finden Sie weitere Informationen.

Die Filter werden in der Suchen & Buchen Funktion angezeigt, indem Sie im linken Menü unter 'Filteranlagen' Einrichtungen hinzufügen. Dieser Supportartikel bietet weitere Informationen zum Filtern in der Suchen & Buchen Funktion.