Suchfunktionen

In Booking experts haben wir mehrere Suchfunktionen. Suche mit dem allgemeinen Suchfeld, Suche auf Organisationsebene und Suche nach Verwaltungsnamen.

Suche über das allgemeine Suchfeld

Rechts oben sehen Sie das allgemeine Suchfeld. Sie finden dieses Suchfeld immer in der Menüleiste.

Sie können hier nach vielen Informationen suchen, z.B. (Teil) einer Reservierungsnummer, externe Reservierungsnummer eines Channels wie Booking.com, Vor- oder Nachname eines Gastes oder Eigentümers, E-Mail-Adresse, Fahrzeugnummer oder Typ/Objektname.

Durch gleichzeitiges Drücken der Tasten Shift + S gelangen Sie direkt in das allgemeine Suchfeld, in das Sie die Suchanfrage eingeben können.

Suche auf Organisationsebene

Wenn Ihre Organisation mehrere Verwaltungen innerhalb von Booking Experts hat, können Sie auf Organisationsebene suchen. Dazu kreuzen Sie das Feld für die gesamte Organisation am Ende der Suchleiste an.

Suche nach Name der Verwaltung

Oben links können Sie auf das Dropdown-Menü klicken und eine andere Verwaltung innerhalb Ihrer Organisation auswählen. So können Sie zwischen den verschiedenen Verwaltungen innerhalb Ihrer Organisation wechseln.

Durch gleichzeitiges Drücken der Tasten Shift + P gelangen Sie direkt in das Suchfeld, in das Sie den Namen der Verwaltung eintippen können.