Übermittlung von Benachrichtigungen an die ausführende Person

Wenn Sie eine neue einmalige To-do-Aufgabe erstellen, können Sie eine Benachrichtigung an die zugewiesene & ausführende Person senden. Auf diese Weise wird die Aufgabe nicht übersehen und kann sofort in Angriff genommen werden. Nützlich für dringende To-dos.

SMS-Benachrichtigung

Läuft über Bird. Legen Sie ein Konto an, geben Sie Ihre Bird-ID in Ihren Verwaltungs-Einstellungen ein und schon kann es losgehen.

Weitere Informationen über Bird finden Sie hier.

E-Mail-Benachrichtigung

Wenn keine Bird-ID eingegeben wird, wird die ausführende Person per E-Mail benachrichtigt.