Externe Parteien f├╝r Aufgabenlisten

Was sind externe Parteien?

Unter externen Parteien k├Ânnen Sie sich Unternehmen vorstellen, die Sie f├╝r Arbeiten au├čerhalb Ihres Unternehmens. Denken Sie an eine Reinigungsfirma, Handwerker oder eine Installationsfirma.

Externe Parteien zur To-do Liste hinzuf├╝gen

Gehen Sie auf der Registerkarte Aufgaben zu Benutzerverwaltung.

Hier sehen Sie eine Registerkarte "Externe Parteien" und eine Registerkarte "Ausf├╝hrende". Klicken Sie auf der Registerkarte Externe Parteien auf +neue externe Partei.

├ľffnen Sie die To-do Liste, zu der Sie einen Externe Partei hinzuf├╝gen m├Âchten. Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Neu, um einen Externe Partei hinzuzuf├╝gen. W├Ąhlen Sie den Externe Partei aus.

Diese Parteien haben nur Zugriff auf die verkn├╝pften To-do-Listen. Sie k├Ânnen eine externe Partei zu einer Aufgabenliste hinzuf├╝gen. Wenn Sie dies getan haben, kann die externe Partei auch selbst Benutzer zu dieser Liste hinzuf├╝gen.

Aufgabenportal

Im Aufgabenportal des externen Partners k├Ânnen To-dos erstellt, geplant und verwaltet werden. Hier k├Ânnen auch neue Administratoren oder ausf├╝hrende Personen hinzugef├╝gt werden.

Kann der externe Partner hier auch To-dos zuweisen? Ja, das kann er! W├Ąhlen Sie eine Aufgabe aus, klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche "Zuweisen" und voil├í, Sie haben die Aufgabe einem Mitarbeiter zugewiesen. Ist die To-do fertig? Dann k├Ânnen Sie sie abschlie├čen. Auf diese Weise wei├č jeder, dass Ihre To-dos erledigt sind.

Externe Parteien verwalten ihre eigenen Mitarbeiter, diese werden nur innerhalb einer externen Partei angezeigt und erscheinen nicht in Ihrer ├ťbersicht der eigenen Mitarbeiter.

Aufgaben-App

Die Aufgaben-App ist eine Umgebung innerhalb von Booking Experts, in der alle To-dos ├╝bersichtlich dargestellt werden. Hier k├Ânnen Sie eine "offene" Aufgabe durchf├╝hren. ├ťber dieses System k├Ânnen Sie verfolgen, wie lange Sie an einer To-dos gearbeitet haben und welche Materialien Sie daf├╝r verbraucht haben. Bei Bedarf k├Ânnen diese Kosten mit einem Eigent├╝mer abgerechnet werden.

Wenn Sie eine Aufgabe ausf├╝hren m├Âchten, klicken Sie auf die Aufgabe. In diesem Bildschirm k├Ânnen Sie auf starten klicken. Dann erscheint die Uhrzeit, zu der Sie die Aufgabe gestartet haben. Sobald Sie die Aufgabe beendet haben, k├Ânnen Sie sie wieder stoppen. In dem Feld, welches erscheint, k├Ânnen Sie genau eingeben, was Sie an Materialien oder anderen Kosten verbraucht haben. Sobald die To-dos erledigt sind, verschwinden sie aus der ├ťbersicht.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.