Kostenpositionen bearbeiten, kopieren und löschen

Öffnen Sie einen Kostenpositionen um ihn zu bearbeiten, zu kopieren oder zu löschen. Sie sehen die Schaltflächen zum Kopieren, Löschen und Bearbeiten sofort oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Bearbeiten

Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Kostenpositionen zu bearbeiten.

Eine Änderung der Kostenpositionen wird nur für neue Rechnungen übernommen. Wenn ein Kostenpositionen in einer bestehenden Reservierung geändert werden muss, können Sie die Reservierung ändern, indem Sie z. B. auf den Bleistift hinter dem Reiseunternehmen klicken. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen basierend auf aktuellen Preisen aktiviert ist, damit Ihr Kostenpositionen an die aktuellen Einstellungen angepasst wird.

Kopieren

Sie möchten einen Kostenpositionen hinzufügen, der praktisch die gleichen Einstellungen wie ein anderer Kostenpositionen hat? Dann klicken Sie auf Kopieren und passen Sie nur die Teile an, die sich vom ursprünglichen Kostenpunkt unterscheiden. Das erspart Ihnen eine Menge Arbeit.

Löschen

Möchten Sie einen Kostenpositionen löschen? Das ist nur möglich, wenn sie ungültig ist und nirgendwo verwendet wurde. Wenn ein Kostenpositionen bereits verwendet wurde, kann er nicht gelöscht werden.