Eigentümer und Buchung außerhalb der Preisperiode

Dieser Support-Artikel erklärt, wie Sie einem Eigentümer Rechte geben können, indem Sie Reservierungen in Zeiträumen ohne Preis vornehmen.

Sie können pro Eigentümer festlegen, ob er/sie Reservierungen in einem Zeitraum vornehmen darf, für den (noch) kein Preis festgelegt wurde. Das bedeutet, dass der Eigentümer faktisch immer sein eigenes Objekt reservieren kann. Dies ist nur möglich, wenn der Eigentümer immer einen 100% Rabatt auf die Vermietung erhält und keinen Preis für die Vermietung berechnen muss.

Eigentümern das Recht geben, außerhalb des Preiszeitraums zu buchen

Öffnen Sie dazu das Objekt und gehen Sie auf die Registerkarte Eigentümer. Klicken Sie auf neu, um eine neue Eigentümervereinbarung zu erstellen, oder klicken Sie auf das Startdatum und dann auf bearbeiten, um eine Änderung an einer bestehenden Vereinbarung vorzunehmen. Aktivieren Sie unter Zugriffsrechte die Option Eigentümer darf Reservierung auf Zeitraum ohne Preis vornehmen.